Джем малиновый
Количество порций: 10
Раздел:
Консервирование малины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (Лелек)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
281 ккал (на 100 г)
0,3 г белков; 0,2 г жиров; 69,2 г углеводов
0,3 г белков; 0,2 г жиров; 69,2 г углеводов
Лёгкий и простой рецепт малинового джема без варки:
Ингредиенты:
- 1 кг малины,
- 2 кг сахара.
Как приготовить:
- Измельчить в блендере 1 кг малины, тщательно перемешать с 2 кг сахара, до полного его растворения.
- Вылить в плотно закрывающуюся посуду и хранить малиновый джем в холодильнике.
- Через какое-то время варенье желируется и становится похожим на джем, поэтому дочка его так и называет.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |