Булочки с отрубями
Количество порций: 4
Раздел:
Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
275 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 4,6 г жиров; 51,8 г углеводов
7,4 г белков; 4,6 г жиров; 51,8 г углеводов
Булочки с овсяными отрубями приготовлены в духовке. Отличный полезный завтрак, ушли на «ура»!
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 450 г муки,
- 50 г овсяных отрубей,
- 1 дес.л. (не мерная) мёда,
- 1 ч.л. соли,
- 30 г сливочного масла,
- 300 мл воды.
Как приготовить:
- Сложить все выше указанные ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто, основной».
- Готовое тесто вытащить, обмять.
- Сформировать 4 булочки. Поставить расстояться до увеличения вдвое, накрыв полотенцем.
- Смазать верх булочек с овсяными отрубями сладкой водой и выпекать в разогретой до 180-200 градусов С духовке до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |