Поделиться:

Киш

Киш (фр. quiche) - открытый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок (молока) и сыра, французская кухня. Существуют разные рецепты киша: с обжаренным луком, овощами, рыбой и мясными продуктами.
  Киш - открытый пирог, основа которого сделана из песочного теста. Начинка может быть разнообразной, но должны обязательно присутствовать сыр и сливки. Киш «Лорен» можно подавать на завтрак, обед или ужин - универсальное, вкусное и сочное блюдо.
  Киш Лорен (Lorraine) или открытый пирог с заливкой из сливок и яиц приготовлен с ветчиной и сыром.
  Киш приготовлен с помидорами, цукини или кабачком, яйцами и сыром.
  Киш с курицей получается просто изумительный: мне редко что-то нравится, но этот киш повторять буду непременно.
  Киш с помидорами и мясными шариками из фарша - это вкусная, сытная еда, которая может послужить полноценным завтраком или ужином.
  Киш со шпинатом приготовлен на творожном тесте - оно получается очень вкусное, рассыпчатое, лёгкое.
  Киш приготовлен с томатами на веточке, мягким сыром «Моцарелла» и шпинатом в сметанной заливке - получается вкусный сочный пирог.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта