Поделиться:

Приготовление вафель

Просмотров: 34 712
Напечатать В избранное
Приготовление вафель
Количество порций: 1
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
255 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 12,5 г жиров; 33,5 г углеводов

В настоящее время вафли выпекают в основном в электровафельницах, поэтому приготовление вафель вполне не сложно. У меня "советский" вариант:

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Вафельницу прогреть, смазать обе половинки растительным маслом.
  2. Тесто выложить в вафельницу столовой ложкой и разровнять.
  3. Выпекать в течение 2-3 минут. Как только пар перестанет выделяться - вафли готовы.
  4. Выпеченные вафли положить на решетку охлаждаться, ни в коем случае не складывая их одну на другую, чтобы они не стали мягкими.
  5. В горячем виде вафли можно нарезать ножницами, придавая различную форму, свернуть трубочкой или корнетиком.
  6. Трубочки и корнетики можно наполнить различными кремами или мороженым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пицца «Корона Принцессы»
Пицца «Корона Принцессы»
Украшение «Божья коровка»
Украшение «Божья коровка»
Французский омлет
Французский омлет
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.01.2018

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта