Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные «сердечки»

Просмотров: 19 855
Рыбные «сердечки»
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
118 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 7,2 г жиров; 2,4 г углеводов

Повторяла свой же рецепт, только вместо горбуши взяла сайру. Из нее легче свернуть сердечко. Двух рыбок как раз на два сердца хватило.

Ингредиенты:

  • 2 шт. сайры,
  • 50 г сыра,
  • 400 г овощей (ассорти замороженное).

Как приготовить:

  1. Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости.
  2. Разрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.
  3. Уложить рыбу в форму для запекания, сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками.
  4. У меня овощи собственной заготовки (картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук). Овощи выложить на сковороду (не размораживая, иначе они потеряют форму) и обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 5).
  5. Овощи посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок (или не добавлять).
  6. Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
  7. Запекать рыбу с овощами в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
  8. Натереть сыр на мелкой терке. Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.