Рыбные рулетики на пару
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты для пароварки
Национальная кухня: тайская кухня
Метки:
рулет из рыбы
рецепт от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг любого филе,
- 1 пучок зелёного лука,
- 1 пучок кинзы,
- пару консервированных стручков паприки (без кожицы),
- маринованный или свежий имбирь,
- соевый соус,
- кунжутное масло,
- китайская капуста.
Как приготовить:
- Паприку, кинзу, имбирь, лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом. Всё смешать и продолжить рубить так, чтобы рыба хорошо смешалась с зеленью.
- Полученный фарш заправить вместо соли соевым соусом и кунжутным маслом.
- Листья китайской капусты пробланшировать, остудить.
- В каждый листик положить 1 ст.л. фарша и свернуть трубочкой.
- Рыбные трубочки выложить в пароварку и варить при среднем кипении 20 минут.
- Готовые рыбные рулетики подавать с острым и соевым соусами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |