Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные рулетики на пару

Просмотров: 10 102
Рыбные рулетики на пару
Количество порций: 4
Национальная кухня: тайская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг любого филе, 
  • 1 пучок зелёного лука, 
  • 1 пучок кинзы, 
  • пару консервированных стручков паприки (без кожицы), 
  • маринованный или свежий имбирь, 
  • соевый соус, 
  • кунжутное масло, 
  • китайская капуста.

Как приготовить:

  1. Паприку, кинзу, имбирь, лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом. Всё смешать и продолжить рубить так, чтобы рыба хорошо смешалась с зеленью. 
  2. Полученный фарш заправить вместо соли соевым соусом и кунжутным маслом. 
  3. Листья китайской капусты пробланшировать, остудить. 
  4. В каждый листик положить 1 ст.л. фарша и свернуть трубочкой. 
  5. Рыбные трубочки выложить в пароварку и варить при среднем кипении 20 минут. 
  6. Готовые рыбные рулетики подавать с острым и соевым соусами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.