Индейка фаршированная
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Tais)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
101 ккал (на 100 г)
19,1 г белков; 0,8 г жиров; 3,8 г углеводов
19,1 г белков; 0,8 г жиров; 3,8 г углеводов
Фаршированная рисом, печенью и грибами индейка приготовлена в духовке - это так вкусно!
Ингредиенты:
- 1 целая индейка,
- 1 стакан риса,
- 100 г печени куриной или индейки,
- горсть грибов.
Как приготовить:
- Рис отварить. Печень и грибы мелко нарезать и по отдельности обжарить. Смешать. На любителя можно, наверное, с луком все обжарить, но я лук с детства не люблю, и дети сейчас тоже без него больше любят.
- У индейки вырезать кости, нафаршировать её и запекать в духовке на среднем жаре до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.12.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |