Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Голень индейки

Просмотров: 16 454
Голень индейки
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
20,3 г белков; 7,7 г жиров; 0,4 г углеводов

Фаршированная сыром и грибами голень индейки приготовлена в духовке.

Ингредиенты:

  • 3 голени индейки,
  • 100 г грибов,
  • 200 г сыра,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • специи.

Как приготовить:

  1. С голени индейки снять кожу, но не до конца. Обрубить кость. Обрезать все мясо, вырезая жилы.
  2. Голень индейки

  3. Мясо порезать, грибы отварные, сыр натертый, немного майонеза, чеснок, соль, перец хорошо перемешать.
  4. Индейка фаршированная

  5. Осторожно начинить кожу и заколоть зубочистками.
  6. Индейка

  7. Приготовить смесь: кетчуп, хмели-сунели и соевый соус. Этим соусом обмазать каждую голень индейки.
  8. Фаршированная голень индейки в духовке

  9. Запечь фаршированную индейку в духовке до готовности.
  10. На гарнир я приготовила брюссельскую капусту в сырном соусе:
    • Капусту отварить почти до готовности.
    • На сковороде обжарить бекон.
    • Закинуть туда капусту, посолить и приправить мускатным орехом и перцем.
    • В конце добавить пару столовых ложек плавленого сыра. Перемешать и сразу подавать брюссельскую капусту к индейке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.