20 мин. подготовка
|
1 ч. 30 мин. приготовление
|
94 ккал (на 100 г)
17,1 г белков;
2,1 г жиров;
1,5 г углеводов
|
Фаршированная грибами, беконом и луком голень индейки приготовлена в духовке.
Ингредиенты:
- 1 голень индейки,
- 100 г грибов,
- 100 г бекона,
- 1 лук репчатый,
- 1 яйцо,
- хлеб ржаной без корок,
- масло растительное,
- зелень,
- сало,
- перец чёрный молотый,
- соль.
Как приготовить:
- Голень индейки надрезать вдоль. Удалив кость, посолить и поперчить мякоть.
- Для начинки хлеб, грибы и бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу тоже нарезать кубиками и обжарить на масле. Зелень порубить. Подготовленные ингредиенты соединить вместе, смешать с яйцом, посолить и поперчить.
- Индейку наполнить получившимся фаршем, отверстие зашить.
- Фаршированную голень индейки уложить на противень с растопленным салом, запечь 1,5 часа при 180 градусах С, периодически поливая выделяющимся соком.
- При подаче снять с индейки нитки и нарезать на порции.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|