Голень индейки в духовке
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: американская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
94 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 2,1 г жиров; 1,5 г углеводов
17,1 г белков; 2,1 г жиров; 1,5 г углеводов
Фаршированная грибами, беконом и луком голень индейки приготовлена в духовке.
Ингредиенты:
- 1 голень индейки,
- 100 г грибов,
- 100 г бекона,
- 1 лук репчатый,
- 1 яйцо,
- хлеб ржаной без корок,
- масло растительное,
- зелень,
- сало,
- перец чёрный молотый,
- соль.
Как приготовить:
- Голень индейки надрезать вдоль. Удалив кость, посолить и поперчить мякоть.
- Для начинки хлеб, грибы и бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу тоже нарезать кубиками и обжарить на масле. Зелень порубить. Подготовленные ингредиенты соединить вместе, смешать с яйцом, посолить и поперчить.
- Индейку наполнить получившимся фаршем, отверстие зашить.
- Фаршированную голень индейки уложить на противень с растопленным салом, запечь 1,5 часа при 180 градусах С, периодически поливая выделяющимся соком.
- При подаче снять с индейки нитки и нарезать на порции.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |