Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Голень индейки в духовке

Просмотров: 27 603
Голень индейки в духовке
Количество порций: 4
Национальная кухня: американская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
94 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 2,1 г жиров; 1,5 г углеводов

Фаршированная грибами, беконом и луком голень индейки приготовлена в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 голень индейки,
  • 100 г грибов,
  • 100 г бекона,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 яйцо,
  • хлеб ржаной без корок,
  • масло растительное,
  • зелень,
  • сало,
  • перец чёрный молотый,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Голень индейки надрезать вдоль. Удалив кость, посолить и поперчить мякоть.
  2. Для начинки хлеб, грибы и бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу тоже нарезать кубиками и обжарить на масле. Зелень порубить. Подготовленные ингредиенты соединить вместе, смешать с яйцом, посолить и поперчить.
  3. Индейку наполнить получившимся фаршем, отверстие зашить.
  4. Фаршированную голень индейки уложить на противень с растопленным салом, запечь 1,5 часа при 180 градусах С, периодически поливая выделяющимся соком.
  5. При подаче снять с индейки нитки и нарезать на порции.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость Маргарита мая 28, 2010 8:18 am
Я забрала. интересный рецепт
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.