Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закуска из колбасы с сыром

Просмотров: 36 956
Закуска из колбасы с сыром
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
269 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 22,8 г жиров; 1,5 г углеводов

Всегда эта закуска из колбасы или ветчины с сыром, яйцами и чесноком уходит на ура!

Ингредиенты:

  • 300 г тонко нарезанной вареной колбасы (или ветчины),
  • 2 шт. плавленого сырка (или 100 г обычного сыра),
  • 2 вареных яйца,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Салат «Новинка»:
    • Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, если сыр обычный - на мелкой.
    • Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке.
    • Чеснок пропустить через давку или натереть тоже на мелкой тёрке.
    • Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом, но немного, чтобы начинка для колбасы не оказалась жидкой.
  2. Взять вареную колбасу, ветчину или мясо (только тонко порезанного), в каждый кусочек закрутить салат «Новинку». Если плохо держатся края, сколоть трубочки из ветчины зубочисткой или шпажкой.
  3. Сверху украсить закуску из колбасы или ветчины сливочным сыром, выдавленным через кулинарный шприц с насадкой. Можно положить зелень или кусочек красного перца в серединку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.