Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Камбала с овощами

Просмотров: 32 079
Камбала с овощами
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
8 мин.
приготовление
77 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 2,1 г жиров; 9,1 г углеводов

Для этого рецепта рыбы с овощами можно взять любое рыбное филе на свой вкус.

Ингредиенты:

  • 3 филе камбалы,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 5 ст.л. томатной пасты,
  • зелень,

Маринад:

  • 180-200 мл воды кипяченой,
  • 2-3 ст.л. винного бальзамического уксуса,
  • приправа для рыбы,
  • 1 ст.л. растительного или оливкового масла,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Лук очистить, разрезать на четвертинки и порезать.
  3. Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
  4. Приготовить маринад. Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
  5. Вынуть, положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.
  6. Тушить камбалу вместе с овощами не более 8 минут.
  7. При подаче посыпать зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.