Камбала с овощами
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из камбалы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
8 мин.
приготовление
приготовление
77 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 2,1 г жиров; 9,1 г углеводов
5,1 г белков; 2,1 г жиров; 9,1 г углеводов
Для этого рецепта рыбы с овощами можно взять любое рыбное филе на свой вкус.
Ингредиенты:
- 3 филе камбалы,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 5 ст.л. томатной пасты,
- зелень,
Маринад:
- 180-200 мл воды кипяченой,
- 2-3 ст.л. винного бальзамического уксуса,
- приправа для рыбы,
- 1 ст.л. растительного или оливкового масла,
- соль.
Как приготовить:
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Лук очистить, разрезать на четвертинки и порезать.
- Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
- Приготовить маринад. Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9 мин. + 4 мин.
- Вынуть, положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.
- Тушить камбалу вместе с овощами не более 8 минут.
- При подаче посыпать зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |