Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Быстросуп из форели

Просмотров: 37 835
Быстросуп из форели
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
11 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,1 г жиров; 1,4 г углеводов

Быстрый суп из форели приготовлен в мультиварке: вкусно и ничего лишнего!

Ингредиенты:

  • хвосты, плавники и кусочки форели,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатый лук.

Специи:

  • несколько горошин чёрного перца,
  • 1 небольшой лавровый лист,
  • соль.

Как приготовить:

  1. В чашу мультиварки Steba укладываю хвостики, плавнички и кусочки форели.
    • Голову тоже не выбрасываю, только тщательно убираю плавники и разрезаю на две части вдоль.
    • Рыбу очень хорошо промываю под холодной проточной водой.
  2. Добавляю нарезанный картофель, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный репчатый лук. Беру специи: несколько горошин чёрного перца и небольшой лавровый листик, соль. Ничего лишнего! Наливаю воду.
  3. Быстрый суп из форели

  4. Закрываю крышку мультиварки и клапан. Режим «Овощи» на 15 минут.
  5. Подаю рыбный суп с зеленью и сметаной.
  6. Очень душевненько!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.