Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп «Солдатский»

Просмотров: 41 634
Суп «Солдатский»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
25 мин.
приготовление
47 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 1,6 г жиров; 6,9 г углеводов

«Солдатский» суп приготовлен на мясном бульоне с картофелем, морковью и перловкой в микроволновке.

Ингредиенты:

  • 10 стаканов бульона мясного,
  • 8 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лист лавровый,
  • 4 ст.л. крупы перловой,
  • 2 ст.л. масла топлёного,
  • 2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки,
  • орех мускатный молотый,
  • перец чёрный молотый,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Перед тем, как приступить к приготовлению супа, необходимо промытую перловую крупу залить водой и оставить на 2 часа.
  2. Морковь, картофель и корень петрушки почистить, нарезать и поместить на специальную посуду для микроволновки. Добавить топлёное масло и обжаривать овощи в течение 5 минут при полной мощности.
  3. В кастрюлю налить готовый мясной бульон, положить перловую крупу и прогревать в микроволновке в течении 7 минут при полной мощности.
  4. После этого в суп добавить обжаренные овощи, мускатный орех, лавровый лист, соль и перец. Готовить еще 10 минут при той же мощности.
  5. Перед подачей на стол украсить "солдатский" суп зеленью петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.05.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.