Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп со шпинатом

Просмотров: 13 839
Суп со шпинатом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
27 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 0,9 г жиров; 1,9 г углеводов

Овощной диетический суп приготовлен со шпинатом, горошком и плавленым сырком.

Ингредиенты:

На 2,5 л воды:

  • 300 г мяса индейки (можно и курицы),
  • 200 г замороженного горошка,
  • 200 г замороженного шпината,
  • 200 г овощной смеси (морковь, цветная капуста и брокколи),
  • 1 плавленый сырок (90 г, у меня "Дружба"),
  • 200 г картофеля,
  • 30 г приправы "Вегета".

Как приготовить:

  1. Отварить до готовности мясо, остудить и порезать небольшими кусочками.
  2. В бульоне отварить до полуготовности картофель, добавить овощную смесь, горошек и шпинат (у меня он мелко-порезанный), плавленый сырок (я его не натираю на тёрке, а просто мелко режу и добавляю в кипящую воду).
  3. Добавить приправу и соль (если нужно).
  4. В самом конце добавить в овощной суп подготовленное мясо, немного проварить и выключить.
  5. Получилось очень вкусно, правда, цвет не совсем красивый.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.