Французские оладьи
Количество порций: 4
Раздел:
Оладьи
Национальная кухня: французская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Анастасия (Ann@mi)
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 стакан молока,
- 200 г муки,
- 1/4 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 2-3 яйца.
Как приготовить:
- Вскипятить 1 стакан молока, в него одним махом засыпаем 200 г муки и завариваем ее, помешивая (сразу оговорюсь, добавила еще полстакана молока, т.к. мешать было невозможно, резко все загустело).
- Немного остудить, добавить соль, сахар, 2-3 яйца (я 3 добавила) и перемешать так, чтобы получилось однородное тесто (мне потребовался миксер).
- В сковороде разогреваем масло для жарки, выкладываем тесто ложкой и обжариваем оладьи с обеих сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.08.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |