Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Французские оладьи

Просмотров: 15 100
Французские оладьи
Количество порций: 4
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: французская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока,
  • 200 г муки,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2-3 яйца.

Как приготовить:

  1. Вскипятить 1 стакан молока, в него одним махом засыпаем 200 г муки и завариваем ее, помешивая (сразу оговорюсь, добавила еще полстакана молока, т.к. мешать было невозможно, резко все загустело).
  2. Немного остудить, добавить соль, сахар, 2-3 яйца (я 3 добавила) и перемешать так, чтобы получилось однородное тесто (мне потребовался миксер).
  3. В сковороде разогреваем масло для жарки, выкладываем тесто ложкой и обжариваем оладьи с обеих сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.08.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.