Грушево-творожные оладьи
Количество порций: 2
Раздел:
Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 100 г грушёвого творожка,
- 1 спелая груша,
- желток,
- сахар,
- немного муки.
Как приготовить:
Грушево-творожные оладьи получаются вкусными и очень ароматными!
- Грушу натереть на крупной тёрке и смешать с творожком и сахаром, добавить желток и муку. Должно получиться, как густая сметана.
- Жарить как обычные оладьи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.08.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |