Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грушево-творожные оладьи

Просмотров: 14 121
Грушево-творожные оладьи
Количество порций: 2
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 100 г грушёвого творожка,
  • 1 спелая груша,
  • желток,
  • сахар,
  • немного муки.

Как приготовить:

Грушево-творожные оладьи получаются вкусными и очень ароматными!

  1. Грушу натереть на крупной тёрке и смешать с творожком и сахаром, добавить желток и муку. Должно получиться, как густая сметана.
  2. Жарить как обычные оладьи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.