Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Оладьи яблочные

Просмотров: 12 286
Оладьи яблочные
Количество порций: 6
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
165 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 2,1 г жиров; 27,9 г углеводов

Оладьи приготовлены на кефире с яблоками. Готовые оладьи можно украсить джемом или сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 0,5 л кефира,
  • 2 стакана муки,
  • 1 яблоко,
  • соль,
  • сахар.

Как приготовить:

  1. Из яиц, кефира, муки, соли и сахара приготовить тесто.
  2. Добавить натертое на терке или испеченное и протертое через сито яблоко.
  3. Поджарить оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.