Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Оладьи без муки

Просмотров: 26 078
Оладьи без муки
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
66 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 2,5 г жиров; 6,4 г углеводов

Оладьи приготовлены без муки, кушаем овощные оладьи с густой сметаной. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • овощи,
  • 1 яйцо,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Берём овощи примерно в равных пропорциях. Я взяла:
    • картофель,
    • кабачок,
    • морковь,
    • молодую капусту,
    • совсем немножко для вкуса зелёного лука.
  2. Капусту и лук тоненько нашинковала, картофель, морковь и кабачок натёрла на средней тёрке.
  3. овощные оладьи

  4. Далее очень важное условие: чтобы оладьи не расползлись на сковороде, нужно их очень хорошо отжать в кусочке марли, сложенном в два ряда.
  5. Затем добавляем яйцо, подсаливаем и тщательно перемешиваем.
  6. Жарим овощные оладьи в раскалённом растительном масле.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.06.2023
Комментарии к рецепту:
0  
любовь саженюк августа 23, 2014 4:42 am
хочу поделиться опытом маринования грибов- я пришла к выводу что самое вкусное из маринованных грибов - это грибное ассорти. если вы готовите один вид грибов- положите все же несколько сыроежек. от этого вкус получается насыщеннее а привкус конкретного гриба не теряется. и еще не сливайте первый отвар. в нем и готовьте маринад. ведь иначе выливаете бульон самый вкусный. конечно если главным условием является красота в банке то это оправдано но тогда вкус теряется.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.