Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощной гарнир с колбасой

Просмотров: 20 752
Овощной гарнир с колбасой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
141 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 10,7 г жиров; 5,6 г углеводов

Такой тушеный овощной гарнир с колбасой готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 100-150 г колбасы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зелень,
  • чеснок.

Как приготовить:

  1. Поджариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем порезанную кубиками колбасу, солим, перчим, доливаем водички.
  2. Тушим овощи с колбасой под закрытой крышкой 10 минут, досыпаем зелень и толченый чеснок.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.