Овощной гарнир с колбасой
Количество порций: 2
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Ольга (Ольчик)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
141 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 10,7 г жиров; 5,6 г углеводов
5,8 г белков; 10,7 г жиров; 5,6 г углеводов
Такой тушеный овощной гарнир с колбасой готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- 100-150 г колбасы,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- зелень,
- чеснок.
Как приготовить:
- Поджариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем порезанную кубиками колбасу, солим, перчим, доливаем водички.
- Тушим овощи с колбасой под закрытой крышкой 10 минут, досыпаем зелень и толченый чеснок.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |