Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сладкие трубочки

Просмотров: 16 848
Сладкие трубочки
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: трубочки
фото от: Яна (Зайчёнок)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500-600 г муки, 
  • 2-3 яйца, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 200-250 г сливок, 
  • 1 стакан сахарной пудры, 
  • дрожжи, 
  • соль, 

Крем:

  • 6 белков, 
  • 4 пачки ванильного сахара, 
  • 500 г сахара.

Как приготовить:

  1. Развести дрожжи в теплых сливках, добавить яйца, сахарную пудру, соль, растопленное масло. 
  2. Все перемешать, добавить муку и замесить тесто. 
  3. Тесто выдержать 1-1,5 часа в тепле. 
  4. Затем раскатать тесто толщиной 0,5 см, нарезать в виде полосочек, намотать как спираль на формочки для выпечки. 
  5. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. 
  6. Можно использовать готовое слоеное тесто. 
  7. Когда трубочки ещё горячие, их легче вытаскивать из формочек. Оставить остужать. 
  8. Белки, ванильный и обычный сахар хорошо взбить вместе. Наполнять холодные трубочки. 
  9. Крем можно делать любой: можно взбить сгущёнку с маслом и начинить таким кремом трубочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.