Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сочни с творогом

Просмотров: 23 703
Сочни с творогом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
365 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 17,7 г жиров; 42,9 г углеводов

Рецепт из далёкого детства - сочни вышли хорошие, «зубастые»...

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • чуть соли,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 4 стакана муки,
  • 1 пачка маргарина.

Начинка:

  • 350 г творога,
  • 2 яйца,
  • сахар,
  • чуть ванилина.

Как приготовить:

  1. Перемешать в миске сахар, яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, чуть соли. 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза. Перемешать до однородной массы.
  2. В другой миске смешать муку и маргарин (потереть крупной на тёрке).
  3. Все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на 30-60 минут (мы пошли гулять).
  4. Начинка:
    • Творог, два белка, один желток, сахар, чуть ванилина перемешать.
    • Один желток оставить на смазку изделий.
  5. Раскатать пласт теста. Вырезать из него круги или квадраты.
    • Я резала формой для кексов (маленькой), чтобы были «зубастые».
  6. Положить начинку и свернуть пополам. Сверху помазать желтком.
  7. Выпекать сочни с творожной начинкой в духовке при температуре 200 градусов 30 минут до зарумянивания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.