Сырное печенье с вялеными помидорами
Количество порций: 10
Раздел:
Закуски к пиву
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
349 ккал (на 100 г)
9,3 г белков; 23 г жиров; 26,4 г углеводов
9,3 г белков; 23 г жиров; 26,4 г углеводов
Сырное печенье приготовлено с вялеными помидорами и солёными семечками в духовке, его вкусно употреблять с пивом.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- 0,75 стакана кефира,
- щепотка соли,
- щепотка молотого черного перца,
- 0,5 стакана тертого сыра (твердого),
- 5 ст.л. сливочного масла,
- 6 кусочков вяленого помидора,
- 40 г соленых чищеных подсолнечных семечек.
Как приготовить:
- Холодное сливочное масло растереть с мукой руками. Добавить соль, разрыхлитель, перец. Влить кефир, перемешать.
- Помидоры мелко нарезать. Добавить в тесто подсолнечные семечки и помидоры, перемешать.
- На выстланный пергаментом противень выложить столовой ложкой тесто на расстоянии 5 см друг от друга.
- Выпекать сырное печенье в разогретой до 200 градусов С духовке около 15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |