Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Икра из свеклы

Просмотров: 24 886
Икра из свеклы
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3-4 средних свеклы,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

Это блюдо для тех, кто любит свеклу - очень вкусно с черным хлебом. И, к тому же, очень полезно!

  1. Свеклу и лук очистить и потереть на мелкую терку.
  2. В сковороде разогреть немного растительного масла, всыпать свеклу с луком, посолить.
  3. Тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут, помешивая.
  4. Затем огонь выключить и дать икре еще несколько минут настояться под крышкой.
  5. Все, свекольная икра затем готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Светлана декабря 18, 2012 7:06 pm
Дешево и сердито ))) Гости съели за милую душу. Очень просто, очень вкусно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.