Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грибной соус

Просмотров: 16 863
Грибной соус
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
63 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,7 г жиров; 6,3 г углеводов

Пока пробовали есть грибной соус из шампиньонов с макаронами и рисом: с рисом вкусно, но с макаронами вкуснее.

Ингредиенты:

  • 1,5 ст.л. муки,
  • 1,5 кружки куриного бульона,
  • 1/2 большой луковицы,
  • 200 г грибов (замороженные шампиньоны),
  • специи (перец, карри),
  • соль,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Спассировать муку, влить к ней горячий бульон. Поварить 3-5 минут.
  2. В другой сковороде обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы. Довести до готовности.
  3. Затем переместить в соус, посолить, поперчить, добавить приправу.
  4. Варить грибной соус на слабом огне 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.