Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожные бананчики

Просмотров: 30 879
Творожные бананчики
Количество порций: 8
Национальная кухня: восточная кухня
Метки: печенье
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки,
  • 250 г масла,
  • 1 белок,
  • 100 г сметаны или кефира,
  • 3/4 ч.л. соды,
  • 1/2 стакана песка,

Начинка:

  • 200 г творога,
  • 1 ч.л. подсолнечного масла,
  • изюм,
  • сахар или мед.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам, по мере надобности добавлять муку.
  2. Скатать тесто колбаской и порезать.
  3. Раскатать овальчиком, с краю положить немного начинки и свернуть в трубочку придав форму "банана".
  4. Сложить на сухой противень и выпекать 13-15 минут при t 200 градусов С.
  5. Когда остынут посыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.05.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.