Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки,
- 250 г масла,
- 1 белок,
- 100 г сметаны или кефира,
- 3/4 ч.л. соды,
- 1/2 стакана песка,
Начинка:
- 200 г творога,
- 1 ч.л. подсолнечного масла,
- изюм,
- сахар или мед.
Как приготовить:
- Замесить тесто, чтобы не липло к рукам, по мере надобности добавлять муку.
- Скатать тесто колбаской и порезать.
- Раскатать овальчиком, с краю положить немного начинки и свернуть в трубочку придав форму "банана".
- Сложить на сухой противень и выпекать 13-15 минут при t 200 градусов С.
- Когда остынут посыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|