Раздел "Восточная кухня" содержит рецепты с фото восточной кухни.
Рецепты 1-21 (из 23)
1
2
»
Конец
Все
Гречневая соба с курицей и овощами - блюда из курицы
Весенний ливанский зелёный суп приготовлен с рисом и большим количеством зелени: свеже и легко для желудка.
Нан-палау или плов из вермишели - простое интересное блюдо, готовится как и плов, только вместо риса - вермишель или макароны.
Рецепт курицы с апельсиновым соком и имбирём подсмотрела на кулинарном ТВ-канале. Курицу таким образом можно приготовить и с ананасами, и с соком, но обязательно должны быть имбирь и соевый соус. Блюдо приобретает нотки восточной кухни и сладко-острый вкус.
Бешбармак - это мясное горячее восточное блюдо, в составе которого присутствует отварное мясо и лапша, а приготовлен он в мультиварке Steba.
Курица приготовлена со стеклянной лапшой (фунчозой) и овощами в азиатском стиле - быстро, вкусно, необычно.
Чурчхела - традиционное грузинское лакомство, классическая домашняя чурчхела делается из сгущенного сока винограда с добавлением муки и грецких орехов или лесных орехов.
Домашняя шаверма приготовлена в пите с мясом, салатом и чесночным соусом - необыкновенно вкусно для голодного желудка, который только что пришёл с работы.
Рецепт пахлавы удачный попался мне: готовится пахлава быстро, легко и просто, а получается очень вкусно!
Домашние батончики мюсли приготовлены из гранолы - отличный вкусный и здоровый перекус, можно брать с собой.
Домашний рахат-лукум приготовила сегодня с шафраном, поэтому он красивого желтого цвета. Очень вкусно рахат-лукум готовить с фисташками - на данное количество ингредиентов необходимо добавить 300-400 г орехов.
Творожное печенье бананчики можно приготовить с разнообразными начинками - изюмом, творогом и мёдом.
Восточный соус из сладкого перца подходит к жареному мясу, особенно к баранине.
Рецепт домашних козинаки - если у вас получится, устанете делать!
Домашняя бакинская пахлава приготовлена с орехами: готовится быстро и просто, специально сделала пошаговые фотографии.
Пахлава - это восточная сладость, приготовленная из теста фило с грецкими орехами и сладким сахарным сиропом.
Катаеф - восточная арабская сладость, представляющая из себя маленький ароматный жареный блинчик, который традиционно наполняют финиками или орехами с изюмом. Катаифы получаются вкусные, хрустящие и сочные. Катаеф традиционно готовят в Рамадан
Турецкая сладость гюль татлысы приготовлена со сладким сиропом.
Тонкий лаваш приготовлен в духовке из муки, соли и воды.
Рецепты 1-21 (из 23)
1
2
»
Конец
Все
|