Бешпармак
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: восточная кухня
Метки:
бешбармак
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- мясо,
- 3 яйца,
- 1 ч.л. соли,
- мука,
- 3 луковицы.
Как приготовить:
- Поставить сварить мясо в подсоленной воде с одной нарезанной луковицей.
- Тем временем замесить тесто, как на лапшу:
3 яйца, 300 мл воды, 1 ч.л. соли, мука. И оставить на час. - Почистить 3 луковицы, две порезать полукольцами и пассировать на растительном масле. Третью луковицу порезать полукольцами и отложить.
- Готовое мясо вытаскиваем из кастрюли, режем на кусочки.
- Раскатываем тесто в тонкий пласт, режим на квадратики и отвариваем в бульоне, от мяса.
- Запариваем третью луковицу бульоном.
- Выкладываем лепешечки на блюдо, поверх мясо, пассированный лук и ошпаренный вместе с бульоном.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |