Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лаваш тонкий

Просмотров: 30 819
Лаваш тонкий
Количество порций: 6
Национальная кухня: восточная кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
238 ккал (на 100 г)
7,9 г белков; 0,9 г жиров; 47,6 г углеводов

Тонкий лаваш приготовлен в духовке из муки, соли и воды.

Ингредиенты:

На 6-8 шт:

  • 500 г муки,
  • соль,
  • вода.

Как приготовить:

  1. В миску положить муку, соль по вкусу.
  2. Залить водой, так чтоб получилось крутое тесто, вымешивать необходимо долго, чтобы тесто получилось упрегим.
  3. Затем раскатать тесто скалкой как можно тоньше, положить на прогретый и слегка присыпанный мукой противень.
  4. Выпекать тонкий лаваш в зависимости от прогрева духовки, обычно 5-8 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.