Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лаваш с начинкой

Просмотров: 65 527
Лаваш с начинкой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
254 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 4,9 г жиров; 41,1 г углеводов

Лаваш с начинкой из вяленых помидоров с сыром - вкусная, быстрая и пикантная закуска!

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Лаваш пекла по Севилиному рецепту.
  2. На лист лаваша положить тонкие пластины сыра, положить зелень (любую, какую хотите), сверху положить дольки вяленых помидоров.
  3. Закатать в рулет, нарезать на порционные кусочки и подать.
P.S.:

Получилось очень вкусненько!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
gj156 октября 4, 2009 11:40 am
Очень вкусно приготовить   блюдо на решетке на костре. Огурчики и грибочки не довляляла (не оказались под рукой).  Начинку заправила майонезом, добавила болгарский перец и помидор ,
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.