10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
215 ккал (на 100 г)
6,2 г белков;
10,1 г жиров;
24,9 г углеводов
|
Тонкие блинчики приготовлены на молоке на раскалённой сковороде.
Ингредиенты:
- 300 мл молока,
- 2 яйца,
- 180 г муки,
- 40 мл оливкового масла,
- щепотка соли,
- 1 ч.л. сахара.
Как приготовить:
- Муку просеять в миску, всыпать соль, сахар.
- Влить половину теплого молока, перемешать.
- Добавить яйца, взбить.
- Влить масло и оставшееся молоко, взбить до однородности.
- Блинчики жарить на раскаленной сковороде. Сковороду смазывать не нужно.
- Готовые тонкие блинчики смазывать сливочным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|