Поделиться:

Блинчики тонкие

Просмотров: 15 021
Напечатать В избранное
Блинчики тонкие
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
215 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 10,1 г жиров; 24,9 г углеводов

Тонкие блинчики приготовлены на молоке на раскалённой сковороде.

Ингредиенты:

  • 300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 180 г муки,
  • 40 мл оливкового масла,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Муку просеять в миску, всыпать соль, сахар.
  2. Влить половину теплого молока, перемешать.
  3. Добавить яйца, взбить.
  4. Влить масло и оставшееся молоко, взбить до однородности.
  5. Блинчики жарить на раскаленной сковороде. Сковороду смазывать не нужно.
  6. Готовые тонкие блинчики смазывать сливочным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Маковый торт
Маковый торт
Торт «Свинка Пеппа»
Торт «Свинка Пеппа»
Грушевое варенье
Грушевое варенье
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта