Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощное сотэ

Просмотров: 52 015
Овощное сотэ
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
37 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 1,1 г жиров; 5,5 г углеводов

Нам настолько понравился рецепт приготовления овощей, что сегодня я снова приготовила соте, только слегка изменила состав.

Немного другой вкус, но все так же вкусно! Всё тушится в мультиварке в собственном соку!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 шт. болгарского перца,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.

Как приготовить:

  1. Дно кастрюльки мультиварки сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Выкладывать овощи слоями:
    • кабачок (очистить, нарезать кубиками),
    • лук (очистить, нарезать тонкими полукольцами),
    • морковь (очистить, натереть на крупной терке),
    • красный сладкий болгарский перец (очистить, нарезать тонкими полукольцами).
  3. Каждый слой сотэ посолить, поперчить. Количество слоев сделать по желанию.
  4. Готовить овощное соте в мультиварке на режиме тушения (stew) 1-2 часа (это зависит от того, сколько овощей Вы нагрузите в горшочек).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.07.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.