Соте овощное
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из баклажанов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
28 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,1 г жиров; 5,4 г углеводов
1,2 г белков; 0,1 г жиров; 5,4 г углеводов
Овощное соте с баклажанами приготовлено в мультиварке.
Ингредиенты:
- 2 баклажана,
- 1-2 шт. перца,
- 4-5 шт. помидор,
- 1-2 луковицы,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1 стручок красного перца,
- соль.
Как приготовить:
- Нарезать овощи.
- На дно кастрюли положить овощи, посолить. Воду не добавлять!
- Включить в мультиварке режим "Выпечка" на 40 минут.
- В процессе приготовления пару раз аккуратно перемешать.
- В готовое овощное соте выдавить чеснок и разрезанный стручок красного перца.
- Когда перец отдаст горечь, вытащить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |