Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриный суп с вермишелью

Просмотров: 30 187
Куриный суп с вермишелью
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
55 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,1 г жиров; 5,9 г углеводов

Куриный суп с вермишелью и картошкой приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 300 г курицы,
  • 130 г лапши,
  • 1 морковь,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1,5 л воды.

Как приготовить:

  1. Курицу нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, нарезать ломтиками.
  2. Курицу и овощи выложить в кастрюльку мультиварки, обжарить (режим «Жарка», 5 минут).
  3. Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Добавить в кастрюльку, залить водой.
  4. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, другие специи (по желанию).
  5. Мультиварку поставить на режим «Суп». Через 20 минут снять пену (у меня её практически не было, в итоге бульон получился прозрачный).
  6. За 15 минут до готовности всыпать в куриный суп лапшу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.