Поделиться:

Вермишелевый суп

Просмотров: 2 920
Напечатать В избранное
Вермишелевый суп
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
32 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 0,6 г жиров; 4,2 г углеводов

Вермишелевый суп приготовлен на курином бульоне с цветной капустой.

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты,
  • 1 горсть вермишели,
  • 1 морковь,
  • 1 лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • растительное масло,
  • куриный бульон.

Как приготовить:

  1. Кочан цветной капусты разделать на мелкие соцветия и варить их до полуготовности в курином бульоне (5-7 минут). Затем бросить туда же горсть мелкой вермишели.
  2. Пока варится вермишель и доходит до готовности капуста, пассируем на растительном масле морковь и лук. Заправляем суп.
  3. Зелень мелко рубим, чеснок натираем на мелкой тёрке (или пропускаем через пресс). Добавляем пассировку в суп и оставляем «доходить» несколько минут.
  4. Пробуем вермишелевый суп на соль, при желании можно добавить молотый перец.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Тонкое тесто для пиццы
Тонкое тесто для пиццы
Курица, фаршированная блинами
Курица, фаршированная блинами
Салат «Пасхальный кулич»
Салат «Пасхальный кулич»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта