Кабачки с картошкой в мультиварке
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
52 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 1,2 г жиров; 8,7 г углеводов
1,3 г белков; 1,2 г жиров; 8,7 г углеводов
Кабачки приготовлены с картошкой, помидорами и перцем в мультиварке-скороварке Steba - вкусно, быстро и очень просто!
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 1 луковица,
- 1 большой помидор,
- 1 болгарский перец,
- 3 шт. картофеля,
- 1 лавровый лист,
- специи для овощей или картофеля,
- соль,
- перец,
- 1 ст.л. оливкового масла (вкусно взять сливочное),
- зелень - укроп, петрушка.
Как приготовить:
- Взяла вот такой набор:
- Нарезала кубиками картофель, кабачки, помидор, лук, болгарский перец.
- Положила овощи в чашу мультиварки «Штеба». Посолила, добавила специи, оливковое (сливочное) масло и лавровый лист.
- Включила мультиварку на 20 минут с закрытым клапаном и давлением 0,7 b.
- Я готовила в режиме «Мясо», но думаю, и в режиме «Тушение» тоже отлично приготовится.
- Когда овощи были готовы, открыла крышку, выбросила лавровый лист (чтобы потом не было горечи), посыпала кабачки с картошкой нарезанной свежей зеленью и перемешала.
- Всё! Можно кушать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |