Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачки с картошкой в мультиварке

Просмотров: 39 693
Кабачки с картошкой в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
52 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 1,2 г жиров; 8,7 г углеводов

Кабачки приготовлены с картошкой, помидорами и перцем в мультиварке-скороварке Steba - вкусно, быстро и очень просто!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 большой помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 лавровый лист,
  • специи для овощей или картофеля,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст.л. оливкового масла (вкусно взять сливочное),
  • зелень - укроп, петрушка.

Как приготовить:

  1. Взяла вот такой набор:
  2. Кабачки с картошкой в мультиварке

  3. Нарезала кубиками картофель, кабачки, помидор, лук, болгарский перец.
  4. Положила овощи в чашу мультиварки «Штеба». Посолила, добавила специи, оливковое (сливочное) масло и лавровый лист.
  5. Включила мультиварку на 20 минут с закрытым клапаном и давлением 0,7 b.
    • Я готовила в режиме «Мясо», но думаю, и в режиме «Тушение» тоже отлично приготовится.
  6. Когда овощи были готовы, открыла крышку, выбросила лавровый лист (чтобы потом не было горечи), посыпала кабачки с картошкой нарезанной свежей зеленью и перемешала.
  7. Всё! Можно кушать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.