Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель по-лионски

Просмотров: 32 878
Картофель по-лионски
Национальная кухня: французская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • картофель, 
  • сыр, 
  • лук, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Сырой картофель нарезать на тонкие ломтики, лук - полукольцами, сыр натереть на терке. 
  2. В кастрюлю налить растительное масло, добавить немного сливочного масла, уложить слоями картофель, лук, сыр. 
  3. Посолить, сверху полить подсолнечным маслом. 
  4. Тушить на маленьком огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.