Заварной крем
Раздел:
Крем и пропитка
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
заварной крем
наполеон
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 пачка пудинга,
- 300 г масла.
Как приготовить:
- Сварить одну пачку любого пудинга, как указано на пакетике (на пол-литра молока).
- Остудить и взбить с 300 г сливочного масла.
- Крема хватит на большой торт.
На фото - ленивый наполеон, который готовится следующим образом:
- Готовое слоеное не дрожжевое тесто выпечь.
- Готовый ванильный пудинг сварить по описанию на упаковке и приготовить крем.
- У меня вышло 4 коржа, поочередно 2 коржа промазала вареньем клубничным, а другие 2 пудингом.
- Снаружи тоже пудинг и орехи молотые.
- Настаивается торт примерно 1 час и можно кушать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |