Кабачковая икра магазинная
Количество порций: 10
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Nika7676)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
34 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 0,7 г жиров; 5,9 г углеводов
0,8 г белков; 0,7 г жиров; 5,9 г углеводов
Ну вот такая я неправильная: магазинная кабачковая икра мне нравилась всю жизнь больше. Но воспитывали меня в том духе, что покупать такое есть моветон, а тут...
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка,
- 2 крупных моркови,
- 3 луковицы небольших,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- 2 ст.л томатной пасты.
Как приготовить:
- Бернером измельчила морковь и кабачки, порезала лук и поставила в мультиварку на выпечку на 1 ст.л. подсолнечного масла на 20 минут, перемешав дважды.
- Дальше можно пойти 2 дорогами:
- Продолжать жарить еще минут 40, за 20 минут до готовности добавить 2 ст.л томатной пасты, но нужно помешивать.
- ...или как я поступила:
После тушить 1 час, также за 20 минут до окончания добавить томат и по желанию чеснок. Посолить, поперчить, добавить любимые травки и измельчить блендером (я меньше минуты это делала). - Все, кабачковая икра как в магазине готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |