Поделиться:

Кабачковая икра на зиму

Просмотров: 72 682
Напечатать В избранное
Кабачковая икра на зиму
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови,
  • 500 г помидор (можно – 1 кг),
  • 1 кг лука,
  • 3,5 кг кабачков,
  • 2 ст.л. соли,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 4 лавровых листа,
  • 10 горошин черного перца.

Как приготовить:

  1. Помидоры и лук, измельчить, как можно меньше.
  2. Кабачки и морковь потереть на крупную терку, перемешать и сложить в казан.
  3. Добавить соль, сахар, специи.
  4. Тушить 30 минут, на небольшом огне. За 5 минут до конца варки добавить – 2 ст.л. уксуса.
  5. Горячим разлить в банки и закатать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Харчо
Харчо
Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом
Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта