Икра из кабачков
Раздел:
Консервирование кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надежда (Кириша)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков,
- 1,5 кг моркови,
- 0,5 кг лука репчатого,
- 1/2 стакана сахара,
- 3 ст.л. соли,
- 250-300 г томат-пасты,
- 250 г майонеза,
- перец черный и душистый,
- 2 ст.л. уксуса 9%.
Как приготовить:
Рецепт икры из кабачков, который мне очень понравился. Действительно просто и легко! И очень вкусно, как в детстве у бабушки.
- Кабачки, морковь, лук почистить и пропустить через мясорубку.
- Сложить в большую кастрюлю, добавить полстакана сахара и три ложки соли.
- Варить два часа, после добавить томатной пасты 250-300 г, майонеза 250 г, перец черный, душистый по вкусу.
- Варить еще полчаса, добавить уксуса две ложки 9%.
- И разлить по стерилизованным банкам.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.08.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |