Икра кабачковая с майонезом
Количество порций: 4
Раздел:
Консервирование кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Таня (Kulema)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кабачок, размером руку до локтя,
- 2 больших луковицы (можно и 3),
- 3 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. томатной пасты,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Прокрутить кабачок и лук на мясорубке.
- В толстостенную посудину налить чуть масла, выложить кабачок с луком и тушить.
- Помешивая, через 30 минут добавить майонез, томатную пасту, соль, перец.
- Перемешать и еще потушить, мешая, минут 20.
- Остынет - и можно сразу есть. Мы съедаем, на зиму на хранение не варю.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |