Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Икра кабачковая с майонезом

Просмотров: 8 736
Икра кабачковая с майонезом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кабачок, размером руку до локтя,
  • 2 больших луковицы (можно и 3),
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Прокрутить кабачок и лук на мясорубке.
  2. В толстостенную посудину налить чуть масла, выложить кабачок с луком и тушить.
  3. Помешивая, через 30 минут добавить майонез, томатную пасту, соль, перец.
  4. Перемешать и еще потушить, мешая, минут 20.
  5. Остынет - и можно сразу есть. Мы съедаем, на зиму на хранение не варю.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.