Салат «Парамониха» (заготовка на зиму) приготовлен из домашних овощей, выросших на огороде. Из данного количества ингредиентов выход: 6 баночек по 0,5 литра.
Вот сколько делала кабачковую икру - вкусно, но всегда хотелось поострее. Решила поэтому добавить к кабачкам побольше помидор, уксуса, чего не делала раньше, и острого красного перца. Очень вкусно и, главное, не пресно!
Эта острая закуска из кабачков приготовлена по немецкому рецепту под названием «Zucchili - Relish». Можно делать и как заготовку на зиму, и просто как закуска к ужину. Особенно она нравится мужчинам под стопочку холодной водочки.
«Тёщин язык» - пикантная закуска из кабачков на зиму. Почему так называется это консервирование - не знаю, одно точно могу сказать - это очень и очень вкусно.
Домашняя овощная икра из зелёных помидор приготовлена с кабачком, морковью и сладким перцем. Её горячей можно закатать в стерилизованные банки на зиму.