Поделиться:

Консервирование кабачков

Раздел "Консервирование кабачков" содержит рецепты консервирования этого овоща.
  Салат «Парамониха» (заготовка на зиму) приготовлен из домашних овощей, выросших на огороде. Из данного количества ингредиентов выход: 6 баночек по 0,5 литра.
  Пастила приготовлена из яблок и кабачков в сушке: думаете невозможно съесть мешок яблок за неделю?! А легко!
  Варенье из кабачка и цитрусов вкусно и к чаю подать, и иногда водичкой развести. А как ароматно!
  Кабачки приготовлены в острой заливке - это очень вкусно. Чисто мужская закуска зимой под стопочку.
  Маринованным ассорти - огурцами с кабачками - больше 10 лет назад угощала моя институтская подруга. И это так вкусно!
  Эти «ананасы» из кабачков можно класть зимой в салат, а можно кушать и так, особенно детям понравилось выпить сок. Буду готовить ещё, однозначно.
  Приготовила острую кабачковую аджику на зиму, т.к. кабачки, как всегда, некуда девать. А всякие острые штучки у нас идут неплохо.
  Вот сколько делала кабачковую икру - вкусно, но всегда хотелось поострее. Решила поэтому добавить к кабачкам побольше помидор, уксуса, чего не делала раньше, и острого красного перца. Очень вкусно и, главное, не пресно!
  Эта острая закуска из кабачков приготовлена по немецкому рецепту под названием «Zucchili - Relish». Можно делать и как заготовку на зиму, и просто как закуска к ужину. Особенно она нравится мужчинам под стопочку холодной водочки.
  Рецепт икры из кабачков на зиму от моей подруги, кабачковая икра получается просто пальчики оближешь: не такая сильно уксусная, как в магазине.
  Эта кабачковая икра по вкусу как в магазине, но еще нежнее.
  Быстрая кабачковая икра приготовлена из двух завалявшихся кабачков.
  Вкусная кабачковая икра по-еврейски: можно овощи нарезать кубиками, а можно натереть на крупной тёрке - готовится достаточно быстро.
  Домашняя кабачковая икра - абсолютно диетический продукт, очень вкусно в горячем и холодном виде.
  Кабачково-баклажанная икра приготовлена в мультиварке на зиму.
  «Тёщин язык» - пикантная закуска из кабачков на зиму. Почему так называется это консервирование - не знаю, одно точно могу сказать - это очень и очень вкусно.
  Кабачковая икра приготовлена в мультиварке с луком, морковью и помидорами.
  Кабачковая икра приготовлена с майонезом на зиму.
  Овощная икра приготовлена из зелёных помидор со сладким перцем и цукини.
  Масло при приготовлении кабачковой икры я добавляю именно в конце варки принципиально: тогда нет изжоги и прочих прелестей.
  Кабачковая икра приготовлена на зиму с помидорами и морковью.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта