Аджика острая кабачковая
Количество порций: 40
Раздел:
Рецепты аджики
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
46 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 1,2 г жиров; 7,9 г углеводов
1,1 г белков; 1,2 г жиров; 7,9 г углеводов
Приготовила острую кабачковую аджику на зиму, т.к. кабачки, как всегда, некуда девать. А всякие острые штучки у нас идут неплохо.
Ингредиенты:
- 2 кг очищенных кабачков,
- 1,5 кг помидор "сливки",
- 400 г жгучего перчика,
- 2 головки чеснока,
- 4 ст.л. без верха соли,
- 4 ст.л. сахара,
- 4 ст.л. уксуса яблочного 9%,
- 4 ст.л. подсолнечного масла.
Как приготовить:
P.S.:
Овощи измельчала в измельчителе, но можно прокрутить в мясорубке. Чеснок давила в чеснокодавке.
Соль, сахар и уксус подгоняла под свой вкус. Только надо иметь ввиду, что вкус у горячего продукта и у холодного - это не одно и то же.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |