Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Кабачково-баклажанная икра в мультиварке
Поделиться:

Кабачково-баклажанная икра в мультиварке

Просмотров: 15 837
Кабачково-баклажанная икра в мультиварке
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг (чищеных!) кабачков и баклажан (у меня кабачки 700 г, баклажаны 300 г),
  • 700 г помидоров свежих (у меня красные и желтые),
  • 200 г моркови,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 ст.л. с горкой соли,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.

Как приготовить:

Как приготовить кабачково-баклажанную икру в мультиварке:

  1. Овощи тонко нашинковать и положить их в мультиварку.
  2. Добавить соль и масло.
  3. Включить режим "Тушение" на 1,5 часа.
  4. Затем горячим измельчить в комбайне до пюреобразного состояния, это примерно 1 минута.
  5. Остудить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.