Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачковая икра как в магазине

Просмотров: 9 330
Кабачковая икра как в магазине
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
97 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 7 г жиров; 7,4 г углеводов

Горячая картошка по-деревенски с холодной кабачковой икрой - так вкусно! Очень люблю такую икру, по вкусу она как из магазина, но еще нежнее.

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков,
  • 600 г лука,
  • 600 г моркови,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • 210 мл подсолнечного масла,
  • 4,5 ч.л. соли,
  • 3 ч.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Луковицы нарезать кубиками и потушить до прозрачности в подсолнечном масле.
  2. Морковь так же нарезать кубиками и добавить на сковороду к луку. Потушить.
  3. С кабачков снять кожуру, тоже нарезать кубиками, добавить на сковороду и тушить до мягкости.
  4. Посолить, добавить сахар, томатную пасту, ещё немного потушить.
  5. Затем измельчить все ингредиенты икры блендером. Закатать кабачковую икру в банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.