Кабачки с перцем и помидорами
Количество порций: 40
Раздел:
Консервирование кабачков
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вафа (Вафа)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
77 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 5,7 г жиров; 5,2 г углеводов
0,8 г белков; 5,7 г жиров; 5,2 г углеводов
Кабачки приготовлены с болгарским перцем и помидорами - консервирование на зиму:
Ингредиенты:
- 4 кг кабачков,
- 1 кг перца болгарского,
- 1 кг помидоров,
- 1 кг лука репчатого,
- 3 ст.л. соли,
- 1 ч.л. перца черного молотого,
- 2 ст.л. уксусной эссенции 70%,
- 2 стакана растительного масла.
Как приготовить:
- Все овощи помыть, почистить лук и кабачки.
- Лук резать кольцами, обжарить до светло желтого цвета на 0,25 стакана масла.
- Кабачки порезать пластинками (язычками). Положить к луку, перемешать.
- Перец и помидоры порезать как не лень, перемешать с кабачками и луком, долить остальное масло, положить соль, перец.
- Довести до кипения, проварить 40 минут, добавить уксус, разложить в банки, закатать и укутать в "баньку".
- Через 12 часов снять с "баньки" приклеить этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и как остынут, убрать в шкаф.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |