Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачки с перцем и помидорами

Просмотров: 52 498
Кабачки с перцем и помидорами
Количество порций: 40
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
77 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 5,7 г жиров; 5,2 г углеводов

Кабачки приготовлены с болгарским перцем и помидорами - консервирование на зиму:

Ингредиенты:

  • 4 кг кабачков,
  • 1 кг перца болгарского,
  • 1 кг помидоров,
  • 1 кг лука репчатого,
  • 3 ст.л. соли,
  • 1 ч.л. перца черного молотого,
  • 2 ст.л. уксусной эссенции 70%,
  • 2 стакана растительного масла.

Как приготовить:

  1. Все овощи помыть, почистить лук и кабачки.
  2. Лук резать кольцами, обжарить до светло желтого цвета на 0,25 стакана масла.
  3. Кабачки порезать пластинками (язычками). Положить к луку, перемешать.
  4. Перец и помидоры порезать как не лень, перемешать с кабачками и луком, долить остальное масло, положить соль, перец.
  5. Довести до кипения, проварить 40 минут, добавить уксус, разложить в банки, закатать и укутать в "баньку".
  6. Через 12 часов снять с "баньки" приклеить этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и как остынут, убрать в шкаф.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.