Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат «Разноцветный» с фасолью, перцами и огурцами
Поделиться:

Салат «Разноцветный» с фасолью, перцами и огурцами

Просмотров: 18 602
Салат «Разноцветный» с фасолью, перцами и огурцами
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
128 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 6,2 г жиров; 14 г углеводов

Постный салат приготовлен с фасолью, перцами или гогошаром (сорт сладкого перца с дольчатой поверхностью), кукурузой и солёными огурцами.

Ингредиенты:

  • отварная фасоль,
  • консервированная кукуруза,
  • маринованные гогошары или красные перцы,
  • зеленый лук,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • масло растительное (по желанию).

Как приготовить:

  1. В произвольных количествах на свой вкус смешиваем все ингредиенты салата. Мне лично вполне хватает уксуса и масла, впитавшихся в гогошары при мариновании. Если Вам недостаточно, заправьте еще ложечкой масла.
  2. Салат этот - мой когда то очень давно удачный экспромт. Несмотря на то, что все его ингредиенты не совсем свежие, для меня он пахнет весной и радует глаз своей яркостью. Еще обладает очень пикантным вкусом и подходит в пост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.04.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Гость декабря 3, 2009 9:08 am
Добрый день!
А фасоль не замачивать, просто варить?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость сентября 20, 2010 9:48 pm
Меня интересует тот же вопрос? По-конкретней, пожалуйста, что с фасолью?  Юлия
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июня 10, 2011 10:01 am
может быть фасоль стручковая?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.