Салат «Разноцветный» с фасолью, перцами и огурцами
Количество порций: 1
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
128 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 6,2 г жиров; 14 г углеводов
3,7 г белков; 6,2 г жиров; 14 г углеводов
Постный салат приготовлен с фасолью, перцами или гогошаром (сорт сладкого перца с дольчатой поверхностью), кукурузой и солёными огурцами.
Ингредиенты:
- отварная фасоль,
- консервированная кукуруза,
- маринованные гогошары или красные перцы,
- зеленый лук,
- соленые огурцы,
- укроп,
- масло растительное (по желанию).
Как приготовить:
- В произвольных количествах на свой вкус смешиваем все ингредиенты салата. Мне лично вполне хватает уксуса и масла, впитавшихся в гогошары при мариновании. Если Вам недостаточно, заправьте еще ложечкой масла.
- Салат этот - мой когда то очень давно удачный экспромт. Несмотря на то, что все его ингредиенты не совсем свежие, для меня он пахнет весной и радует глаз своей яркостью. Еще обладает очень пикантным вкусом и подходит в пост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.04.2020
А фасоль не замачивать, просто варить?