Поделиться:

«Мимоза» с горбушей

Просмотров: 4 553
Напечатать В избранное
«Мимоза» с горбушей
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
134 ккал (на 100 г)
9,1 г белков; 7,2 г жиров; 7,9 г углеводов

Салат «Мимоза» классически приготовлен с рыбой горбушей, варёными овощами и яйцами. Слоёный салат получается нежным, сочным и очень вкусным!

Ингредиенты:

  • 6 шт. среднего картофеля,
  • 2 моркови,
  • 3 баночки горбуши (510 г),
  • 4 яйца,
  • 1 средняя луковица (красная салатная),
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, овощи - на пару. Остудить.
  2. Салат «Мимозу» собрать слоями, слои сильно не приминать между собой (чтобы салат получился нежным):
    • рыба (размятая вилкой), майонез;
    • тёртая на крупкой тёрке картошка, майонез;
    • морковь на крупной тёрке, майонез;
    • ошпаренный и мелко нарезанный лук;
    • белок, натёртый на крупной тёрке, майонез;
    • размятые желтки.
  3. Сверху салат можно украсить зеленью. Вкусно, нежно, сочно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт с яблоками
Торт с яблоками
Имбирные пряники для росписи
Имбирные пряники для росписи
Салат с ветчиной
Салат с ветчиной
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.12.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта