Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареный картофель

Просмотров: 12 458
Жареный картофель
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля, 
  • оливковое масло для жарки, 
  • 15 г соли.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить, промыть и нарезать кружочками. 
  2. Промокнуть сухим чистым полотенцем. 
  3. В глубокой посуде в кипящем масле обжарить картофель, пока он не станет золотистого цвета. 
  4. После того, как картофель будет готов, откинуть его на дуршлаг для того, чтобы стекло лишнее масло. 
  5. Затем жареный картофель посолить, тщательно перемешать и подавать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.