Кабачки с грибами в сырном соусе
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
75 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 5,1 г жиров; 4,5 г углеводов
3,1 г белков; 5,1 г жиров; 4,5 г углеводов
Кабачки с грибами и овощами приготовлены в духовке в сырном соусе - получилось очень даже вкусное самопридуманное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка,
- 200 г грибов,
- 3 помидора,
- 100 г сыра,
- лук-порей,
- зелень,
- 100 мл сливок,
- 2 ст.л. сыра плавленого,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. зернистой горчицы.
Как приготовить:
- Кабачки порезала средними кусочками, посолила и сложила в емкость для запекания.
- Грибы немного обжарила (у меня опята). Выложила на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень.
- Засыпала сыром.
- Сделала соус:
- В маленький пакетик сливок (у меня 10%) добавила сыр плавленый, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешала и залила кабачки.
- Кабачки с грибами и овощами поставила в духовку до готовности. Съела с куриными желудками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |